Margaret_Mylène

标题 (可不填)

-。-火星娃娃,周二收到信的时候真的shock到了,那时真是surprise。有点不习惯用打字的方式呢。 

下个星期双学位考试,后个星期四级。不知道为什么一说到考试,我就莫名紧张,我就觉得自己应该要好好努力好好考,一定要考到好成绩。这种意识形态已经和“空闲时间看电影就是浪费”一样深藏在我身体里了’不喜欢堕落‘

某种意义上,我喜欢大学,但我又不喜欢大学。

为什么周围的人没有那种上高数课,上力学课,被老师问到一个好有趣好交叉性好创新的问题然后大脑不停地转不停地operate的感觉。为什么要玩手机呢,反正每次玩完手机,我就想,马蒂.一个小时.马蒂.所以现在想想,对初三高三那些时光,我是心怀感激的.还有什么神经病会在现在这个安逸的环境里面不断的逼迫自己使用智力.至少那时候,并没有特殊的目标,没有目的地,可我就是好喜欢在那种情景下乱爬,张牙舞爪,不断地做一种生命性的努力,虽然没有目标.但是那时候的多巴胺真的好多好多.我喜欢"O!原来是这样的!"那种感觉的!和“好像快要到了,好像差点就到了”的感觉。那些才叫做生命的快乐。

不知道我的智商到底有没有掉下去.

好像情商也没有上来-.-

笑笑就算了.好多人都觉得我温柔(我那个操).好像是因为,我对她们,他们不感兴趣.不知道为什么,有些时候,别人说了一句话,我就浅浅的感觉的别人的感觉,体味到里面有什么"妒忌,不爽,客气,装逼,善良,巴结,::::"的成分.不过,我就笑笑吧.你能耐我怎么样?cui啊?

时间还是怎么都不够用,不够用.

好像,我身体就好像一个培养皿,不断地催促我做努力,哪怕没有目标.生命的意义真的可能是没有意义.但是我可以有很多种选择,决定它的意义到底是什么.


2014/12/7 17.57

我定时发送吧,别让你今晚搞得那么兴奋.愿共勉.

 

评论

热度(4)